Before browse our site, please accept our cookies policy

salame al cioccolato bianco con ciliegie candite

Difficoltà

bassa

Dosi per

6 persone

Preparazione

30 min

DESCRIZIONE

INGREDIENTI

zucchero200 grammi
ciliege candite150 grammi
cioccolato bianco200 grammi
uova2
burro 50 grammi

PREPARAZIONE

Tagliare il cioccolato bianco a dadini e scioglierlo a bagno-maria insieme al burro.
Lavorare a crema le uova con lo zucchero.
Tagliare le ciliege candite a fettine non troppo sottili e unire il tutto con  le uova lavorate con lo zucchero e il cioccolato bianco fuso.
Amalgamare il composto.
Distribuire il composto su carta da forno, arrotolarlo dandogli la forma di un salame e metterlo in frigo per 12 ore. 

ALTRE RICETTE SUGGERITE

tiramisù
sanguinaccio napoletano
focaccia barese
il pane dei morti
sorpresa di halloween
torta fredda di albicocche
torta fredda di albicocche
sweet n spicy rub
voodoo rub
voodoo rub