Before browse our site, please accept our cookies policy

torta alle noci e mandorle

Difficoltà

bassa

Dosi per

2 persone

Preparazione

30 min

DESCRIZIONE

INGREDIENTI

noci sgusciate200 gr
mandorle sgusciate150 gr
zucchero di canna150 gr
uova4
rummezzo bicchierino
cioccolato fuso per decorare

PREPARAZIONE

Preriscaldare il forno a 180 gradi
tritare le noci e le mandorle insieme allo zucchero.
Sbattere molto bene le uova , aggiungere il rum e,quando saranno belle gonfie e spumose aggiungere la frutta secca tritata, mescolare bene.
Riempire uno stampo da plumcake  ( non troppo grande se si desidera un dolce un po piu alto)  imburrato e infornare per circa 50-60 minuti.
A piacere decorare e servire con cioccolato fuso oppure con del topping al cacao.


Si possono sostituire le noci con del pistacchio 

ALTRE RICETTE SUGGERITE

pompelmi caramellati
dolcetti di semola con composta di mela e cardamomo
torta fredda di albicocche
voodoo rub
gamberoni al coriandolo
banana bread - plumcake alla banana
petti di pollo al cioccolato
pane arancia e albicocca
caffè safari
composta agrodolce alle arance