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biscotti vegani

Difficoltà

bassa

Dosi per

6 persone

Preparazione

30 min

DESCRIZIONE

INGREDIENTI

mele2 piccole
uvetta3 cucchiai
lievito vanigliato2 cucchiaini
zucchero di canna70 gr
farina integrale50 gr
farina tipo 220 gr
farina di kamut30 gr
farina di grano saraceno100 gr
miele/ melassa/malto d,orzo liquido1 cucchiaino
olio di semi di girasole50-60 gr

PREPARAZIONE

Lasciare l,uvetta in ammollo in acqua calda  per circa 30 minuti, scolare e strizzare.
Tagliare le mele a pezzetti , unire all,uvetta e frullare per pochi secondi.
 unire le farine con il lievito.
In una ciotola mettere il frullato di mela con lo zucchero , sempre mescolando unire le farine, il miele.
dopo che e tutto amalgamato unire l,olio a filo , sempre mescolando, finche l,impasto formera una palla, a questo punto avvolgere in una pellicola e lasciarla riposare in frigo per 2 ore o anche piu. Con le mani infarinate , formare delle palline( circa 50 ) e sistemarle su di una teglia da forno ricoperta con carta forno, schiacciare ad uno spessore di 3-4 mm e sui dischetti ottenuti spargere dello zucchero di canna facendolo aderire con una leggera pressione oppure bagnando leggermente la superficie dei biscotti.
Infornare a 180 gradi per circa 10 minuti, fare raffreddare anche tutta la notte a temperatura ambiente , fare seccare bene all,aperto prima di conservare in un barattolo di vetro o latta .
Si conservano bene 1 settimana (se  arrivano)

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