Before browse our site, please accept our cookies policy

vellutata di verza viola

Difficoltà

bassa

Dosi per

4 persone

Preparazione

30 min

DESCRIZIONE

INGREDIENTI

verza violamezza
cipolla grande1
dado vegetale1
panna di soiaun cucchiaio
olio extra vergine di oliva
pepe

PREPARAZIONE



Mettere a bollire dell'acqua con il dado vegetale.
Aggiungere la cipolla e la verza viola.
Far cuocere fino a che la cipolla e la verza saranno ben stufati, far asciugare il tutto e frullare.
Aggiungere un cucchiaio di panna di soia.
Impiattare la vellutata ed aggiungere un filo d' olio extra vergine di oliva a crudo e del pepe nero.

ALTRE RICETTE SUGGERITE

pollo fritto lentamente
zuppa di biete e lenticchie
zuppa di lenticchie con riso al sesamo
zuppa di cavolfiore con crostini di senape
mbongo tchobi (spezzatino nero speziato africano)
crema cipollina
braciole di carne di cavallo
spaghetti allo zenzero tonno e limone
focaccia di zucca con rosmarino e sale dolce di cervia
cappon magro - le verdure