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saccottini al cioccolato senza zucchero

Difficoltà

bassa

Dosi per

2 persone

Preparazione

30 min

DESCRIZIONE

INGREDIENTI

esubero pasta madre130 gr
farina tipo 2300 gr
yogurt50ml
latte 200 ml circa
miele3 cucchiai
olio di oliva50 ml
marmellata

PREPARAZIONE

Nella ciotola dell,impastatrice unire la farina con la pasta madre , parte del latte e iniziare a lavorare ,unire lo yogurt, il miele e il restante latte sempre poco per volta,fino ad avere un composto morbido .
Aggiungere gradualmente l,olio in piu volte e continuare a lavorare fino a completo assorbimento .per ultimo aggiungere un pizzico di sale.
Lasciare riposare l,impasto per circa 20 minuti ,fare un giro di pieghe ,pirlare e lasciare riposare ancora 20 minuti. 
Infarinare un foglio di carta forno e stendere meta impasto ,con il mattarello stendere un rettangolo di circa mezzo cm.
Nella parte superiore del rettangolo creare tante frange per circa un terzo dello stesso .
Sull, altra estremita inserire vicino al bordo  il ripieno in piccoli mucchietti  come per i ravioli.
 Con la carta forno arrotolare  per ricoprire il ripieno,arrotolare stretto su se stesso  fino ad arrivare alla parte con la frangia .
Con un coltello tagliare il rotolo ad una distanza regolare  per ottenere i saccottini
   Coprire e lasciare lievitare fino al raddoppio.
Riscaldare il forno a 170 gradi modalita statico
Prima di infornare spennellare i saccottini con miele diluito con un po di acqua.
Infornare e cuocere per circa 20-25 minuti
Spolverizzare con zucchero a velo 










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