Before browse our site, please accept our cookies policy

tortilla di patate

Difficoltà

bassa

Dosi per

4 persone

Preparazione

30 min

DESCRIZIONE

INGREDIENTI

patate500 gr
uova4
cipollotto1
sale e pepe

PREPARAZIONE



Tagliamo a fette sottili le patate.
In una padella antiaderente far scaldare l’olio d’oliva e cuociamo le patate.
A metà cottura delle patate, aggiungiamo la cipolla tagliata a rondelle sottili continuando a cuocere finchè le patate non saranno dorate.
Quando le patate saranno pronte, eliminiamo l’olio in eccesso.
In una terrina sbattete le uova con sale e pepe e appena le patate saranno tiepide aggiungiamole alle uova.
Mescoliamo.
Far scaldare un paio di cucchiai d’olio nella padella antiaderente e far friggere la tortilla di patate per 5/8 minuti o finchè non risulterà bella dorata.
Far cuocere la tortilla da entrambi i lati con l'aiuto di un piatto.
Servirla tiepida o fredda.


ALTRE RICETTE SUGGERITE

focaccia barese
insalata delle hawaii
riso patate e cozze
polpettine al salmone
baccalà alla bretone
lemon curd
salame di cioccolato con crema aromatizzata al peperoncino
crocchette alle nocciole
soufflé di patate
cappon magro - le verdure