Dolce di yogurt

Dolce di yogurt

Stoccafisso in potacchio

Stoccafisso in potacchio

Costolette alla senapè

Costolette alla senapè

Confettura di pere con zenzero e scorza di limone

Confettura di pere con zenzero e scorza di limone

Torta farcita con confettura di pere e zenzero

Torta farcita con confettura di pere e zenzero

Confettura di rabarbaro con petali di rosa

Confettura di rabarbaro con petali di rosa

Apple pie

Apple pie

Vino ai datteri

Vino ai datteri

Limoni all'americana

Limoni all'americana

Madeleine al limone

Madeleine al limone

Torta valdostana

Torta valdostana

Pappardelle ai carciofi

Pappardelle ai carciofi

uovo nuvola

  • Dosi 4 persone
  • Preparazione 30 min
uovo nuvola

croccante fuori morbidissimo dentro

Ingredienti

  • 4 uova
  • 4 peperoni rossi medi
  • 3 cipolle piccole
  • timo
  • 1 cucchiaino coriandolo
  • 1 cucchiaino cumino
  • 6 cucchiai olio di oliva

Preparazione

  1. Step 1
  2. preriscaldare il forno a 190-210 °C
    pulire e tagliare i peperoni a strisce larghe 1 cm
    in una terrina mescolare i peperoni,le cipolle,le foglie di timo.le spezie macinate,l,olio e il sale
    mettere il tutto in una teglia e passare in forno per circa 35-40 fino a completa cottura
    rompere le uova e separare il tuorlo  (senza romperlo) dall,albume
    montare gli albumi a neve ben ferma fino a creare delle meringhe spumose
    con l,aiuto di un cucchiaio prelevare parti uguali di meringa e disporle su una placca foderata di carta forno, creare un leggero incavo sulle meringhe e infornare per circa 3-4 minuti,appena accenna a colorirsi togliere dal forno e inserire nell incavo il tuorlo,salare e rimettere il forno per altri 3-4 minuti
     e possibile  condire gli albumi con  erbe,oppure parmigiano o secondo fantasia ma sempre dopo che gli albumi sono stati montati
    servire su un letto di peperoni o altra verdura
  3. Birra da abbinare
  4. Scegli la birra da abbinare a questo piatto direttamente su Voglio Una Birra

Ricette in Evidenza

Dolce di yogurt
Media

Dolce di yogurt

Stoccafisso in potacchio
Media

Stoccafisso in potacchio

Costolette alla senapè
Bassa

Costolette alla senapè

Confettura di pere con zenzero e scorza di limone
Alta

Confettura di pere con zenzero e scorza di limone

Torta farcita con confettura di pere e zenzero
Media

Torta farcita con confettura di pere e zenzero

Confettura di rabarbaro con petali di rosa
Alta

Confettura di rabarbaro con petali di rosa

Ti sta piacendo la ricetta, condividila con i tuoi amici


Scrivi la tua ricetta

Richiedi le tue credenziali, scrivici su Instagram

Scrivi Ricetta

Il tuo ricettario sempre online

Ricettario
Voglio Una Birra
Voglio Una Birra

© 2022 - Pepe Rosa In Tavola

Learn More Abount Privacy