Before browse our site, please accept our cookies policy

torta di fiocchi d,avena

Difficoltà

bassa

Dosi per

8 persone

Preparazione

30 min

DESCRIZIONE

INGREDIENTI

farina tipo 2150 g
fiocchi d,avena250 g
cocco grattugiato100 g
nocciole tritate70 g
zucchero di canna80 g
vaniglia
latte350 ml
olio di oliva o di mais80 ml
lievito1 cucchiaino
confettura200 g

PREPARAZIONE

Mescolare insieme tutti gli ingredienti, prima quelli secchi, poi aggiungere quelli liquidi. Versare metà impasto nella tortiera quindi aggiungere la confettura e ricoprire con il rimanente impasto. 
Cuocere in forno per circa  45-50 minuti a 180 gradi, modalità forno statico
variante :in sostituzione del cocco farina di mandorle

ALTRE RICETTE SUGGERITE

pan bauletto ai semi di lino
biscotti vegani
lasagne fresche al salmone e spinaci
biscotti semintegrale speziati
biscotti semintegrali speziati
panettone gastronomico
panettone gastronomico
treccine per colazione
biscotti agli agrumi,miele e semi di papavero
biscotti "oro saiwa"