Before browse our site, please accept our cookies policy

schiacciata fiorentina

Difficoltà

media

Dosi per

4 persone

Preparazione

1h

DESCRIZIONE

INGREDIENTI

uova 2
olio 5 cucchiai
zucchero 5 cucchiai
latte 5 cucchiai
arancia il succo e scorza di 1
farina 10 cucchiai
busta di lievito1
burroq.b.
zucchero a velo q.b.

PREPARAZIONE


  1. Mescolare le uova con olio, zucchero, latte, succo e scorza d'arancia.
  2. Unire la farina col lievito e mescolare bene.
  3. Imburrare e infarinare una teglia rettangolare da forno e versarvi il composto.
  4. Cuocere in forno a 170 gradi per circa 20 minuti.
  5. Tagliare a quadrotti e completare con zucchero a velo

ALTRE RICETTE SUGGERITE

tiramisù
plum cake al limone e pepavero
croccante di datteri
zuppa piccante del sichuan
empanadas
cappon magro - la salsa verde
american chocolate chip cookies
bavarese all'arancia
asparagi in polpa di granchio
torta kinder fetta a latte