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panini al malto d,orzo

Difficoltà

media

Dosi per

2 persone

Preparazione

1h 30min

DESCRIZIONE

INGREDIENTI

farina manitoba225gr
farina00150gr
latte185ml
burro20gr
malto orzo2 cucchiai
uovo1
lievito madre120gr

PREPARAZIONE

Scaldate il latte e incorporate il malto d,orzo. Appena sarà tiepido aggiungete il lievito madre 
e scioglietelo , mescolate e fate riposare per 30 minuti.
Miscelate le farine ,il sale  e il burro morbido .
Mescolate il latte con il lievito versate nelle farine ed impastate come al solito.
L,impasto deve essere sodo e morbido da potersi lavorare senza essere appiccicoso.
Lavorate per 10 minuti .
Rimettete in una ciotola unta con olio , coprite e fate lievitare fino al suo raddoppio.
Ora date ai panini la forma che desiderate.
Fate lievitare ancora , fino al raddoppio di volume.
Accendete il forno al massimo e prima di infornare sbattete un tuorlo ben diluito con del latte e con un pennello li spennellate.
Fate cuocere per 7 10 minuti.

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