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insalata di patate con cipolla rossa in crema di noci

Difficoltà

bassa

Dosi per

4 persone

Preparazione

30 min

DESCRIZIONE

INGREDIENTI

patate350 gr
gherigli di noce100 gr
cipolla rossa1
limone1
zucchero di canna1 cucchiaio
olio di oliva2 cucchiai
aceto di mele1 cucchiaio
sale

PREPARAZIONE

Dividere la cipolla a fettine in una ciotola,unire lo zucchero con l,aceto di mele e 1 cucchiaio di olio,versare il tutto sulla cipolla ,mescolare ,coprire  e lasciare marinare in frigo per almeno 2 ore.
Frullare le noci con il succo del limone,1 cucchiaio di olio e 70 ml di acqua,un po di sale .
Ridurre il tutto in una  crema densa .
Pelare le patate ,tagliarle a cubetti  e metterle in una pentola con acqua fredda  salata a lessarle per circa 5 -6 minuti o finche saranno tenere senza disfarsi.
Condirle con la marinata di cipolle e la crema di noci

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