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torta di riso al cioccolato

Difficoltà

bassa

Dosi per

8 persone

Preparazione

1h

DESCRIZIONE

INGREDIENTI

riso500 gr
zucchero250 gr
uova intere1
tuorli2
latte1 litro
cioccolato fondente70 gr
cacao amaro100 gr
vaniglia
cannellamezzo cucchiaino
sale
noce di burro
zucchero a velo

PREPARAZIONE

Versare in una pentola il latte con i semi di vaniglia e un pizzico di sale , portare a bollore ,togliere la vaniglia e aggiungere il riso, mescolare  e portarlo a cottura ,*i tempi dipendono dal tipo di riso utilizzato, spegnere il fuoco ,aggiungere il burro , mescolare , il latte rimasto verra assorbito e lasciare raffreddare.
Aggiungere al riso , le uova, lo zucchero , il cacao,il cioccolato tritato grossolanamente e la cannella, mescolare bene.
Imburrare una teglia da 24 cm , versare il riso , livellare e infornare in forno gia caldo a 180 gradi modalita statico per 40 minuti circa.
Toglier dal forno , lasciarla raffreddare e  prima di servire spolverizzare con zucchero a velo

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