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melanzane e lenticchie rosse in salsa di cocco

Difficoltà

bassa

Dosi per

2 persone

Preparazione

30 min

DESCRIZIONE

INGREDIENTI

melanzane2
olio70 ml
sale pepe
scalogno2
zenzero tritato2 cm
peperoncino
foglie di basilico10
cumino q.b
coriandolo1 cucchiaino
curcuma1 cucchiaino
curry2 cucchiaini
passata di pomodoro600 g
lenticchie rosse70 g
latte di cocco250 g
formaggio semimolle200 g circa

PREPARAZIONE

Affettare le melanzane ad uno spessore di 0,5 mm
Spennellarle on l,olio ,cospargere di sale e pepe e grigliarle.
Lasciarle raffreddare.
In una pentola scaldare 2 cucchiai di olio e appena caldo rosolare lo scalogno fino a dorali.
unire lo zenzero, il peperoncino e le foglie di basilico spezzettate, cuocere le due minuti ,quindi aggiungere le spezie ,la passata di pomodoro, mescolare e dopo qualche minuto unire il latte di cocco, aggiustare di sale  e se serve diluire con un po di acqua .
Abbassare il fuoco e lasciare cuocere per 10 minuti 
Unire le lenticchie  e portare a termine la cottura fino a che la salsa si e inspessita e le lenticchie cotte .
Versare la salsa in una pirofila da forno
Riprendere le melanzane  e farcirle con il formaggio tagliato a piccoli pezzi 
 rotolare  le melanzane  formando un involtino e sistemare nella pirofila con la salsa 
premere delicatamente  fino quasi a sommergerli 
infornare in forno caldo modalita ventilata a 200°C per circa  15-20 minuti

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