Before browse our site, please accept our cookies policy

torta farcita con confettura di pere e zenzero

Difficoltà

media

Dosi per

6 persone

Preparazione

30 min

DESCRIZIONE

INGREDIENTI

farina100gr
mandorle in polvere150gr
zucchero100gr
albumi d uovo6
burro250gr

PREPARAZIONE


In un recipiente mescolate bene, la farina, le mandorle in polvere e lo zucchero.
Montate leggermente gli albumi a neve.
Fate fondere il burro.
Incorporate gli albumi e il burro alle farine e lavorate bene il tutto fino a ottenere un 
impasto omogeneo.
Imburrate uno stampo a bordi alti, versatevi tre quarti dell impasto, stendete uno strato abbondante di confettura di pera e zenzero e aggiungete il resto dell' impasto.
Infornate a 180°C e cuocete per 30 minuti circa.
Lasciate raffreddare


Nota:
Clicca Qui .... troverai la ricetta della confettura di pere e zenzero

ALTRE RICETTE SUGGERITE

biscotti speziati
biscotti speziati
merluzzo alle nocciole e curry
focaccia barese
il pane dei morti
gnocchi di zucca
la polenta dolce
pandolce genovese
cavolfiore in pastella
gnocchi di castagne