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gnocchi di patate ripieni di gorgonzola e cotto ,in salsa di zucca

Difficoltà

bassa

Dosi per

4 persone

Preparazione

30 min

DESCRIZIONE

INGREDIENTI

patate lesse600 gr
farina100-150 circa
uovo1
prosciutto cotto o salame80 gr
gorgonzola200 gr
zucca 200 gr
cipolla
sale pepe
parmigiano
olio di oliva

PREPARAZIONE

Sbucciare e schiacciare le patate lesse ,unire l,uovo ,sale ,pepe e farina necessaria per un composto abbastanza omogeneo e non troppo asciutto.
Su un piano leggermente infarinato formare dei cordoni di circa 2,5 cm di diametro,tagliare dei cubetti abbastanza grossi ,fare una leggere pressione su ciascun  cubetto e distribuire al suo interno un po di cotto e un po di gorgonzola.
Richiudere lo gnocco delicatamente sigillando l,impasto .
Infarinare e disporre mano mano sulla spianatoia.
Fare rosolare la cipolla con un filo di olio,aggiungere la zucca e lasciare insaporire,salare e aggiungere un po di acqua se serve completando la cottura.
Frullare fino a raggiungere la consistenza desiderata,
Lessare gli gnocchi in acqua salata per pochi minuti,sono pronti quando salgono a galla .
scolarli con una schiumarola .completare con parmigiano 

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