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barrette di cheesecake alla zucca

Difficoltà

bassa

Dosi per

2 persone

Preparazione

30 min

DESCRIZIONE

INGREDIENTI

farina 00200 gr
zucchero di canna50 gr
salepizzico
burro freddo115 gr
formaggio quark250 gr
zucchero scuro100 gr
purea di zucca450 gr
uova3
spezie a piacere
zenzero-noce moscata-chiodi di garofano

PREPARAZIONE

Scaldare il forno a 180 gradi.
foderare di alluminio una teglia rettangolare 20x33cm circa( piu piccola piu alta) imburrare.
In una ciotola unire farina ,zucchero e un po di sale,mescolare , quindi unire i pezzi di burro freddi di frigo e lavorare rapidamente fino ad ottenere un impasto di briciole.
Versare le briciole cosi ottenute nella teglia imburrata, pressarle per bene con le mani per formare una base uniforme nella teglia.
infornare e cuocere fino a che i bordi della crosta cominciano a dorarsi , circa 15 minuti.
Nel frattempo , mescolare il formaggio con lo zucchero, ottenere una crema omogenea,unire la purea di zucca, uova e spezie , mescolare , amalgamare e ,versare sulla base precotta, infornare nuovamente a 190 gradi e cuocere per altri 25 minuti circa.
Sfornare , lasciare raffreddare 1 ora a temperatura ambiente e trasferirla in frigo.
Servire tagliata a quadratini

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