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challah alla zucca

Difficoltà

media

Dosi per

6 persone

Preparazione

1h 30min

DESCRIZIONE

INGREDIENTI

farina 0250 gr
farina integrale250gr
lievito madre120 gr
acqua120 ml
zucchero1 cucchiaio
miele40 gr
olio di semi1 cucchiaio
salemezzo cucchiaino
zucchero di canna50 gr
zucca cotta200 gr

PREPARAZIONE

Sciogliere il lievito nell,acqua tiepida con lo zucchero bianco e lasciare riposare 10 minuti.
Aggiungere il resto dello zucchero,olio,miele, la purea di zucca e amalgamare il tutto.
Aggiungere la farina un bicchiere alla volta, aggiungere il sale  e lavorare fino ad avere un composto liscio  e che non attacchi alle mani.
Mettere a lievitare fino al raddoppio.
Riprendere , schiacciarlo per far uscire l,aria e rimetterlo a lievitare ancora fino al raddoppio.
Dare la forma a treccia e lasciare coperto fino al nuovo raddoppio.
Preriscaldare il forno a 180 gradi e prima di infornare spennellare con tuorlo sbattuto e cospargere di semi a piacere
Cottura per circa 30 minuti

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