Rotolo alla Nutella

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linguine con pesto di zucchine

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tartufi al cioccolato su letto di mango

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biscotti, mousse al pistacchio e fragole

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pasta al pistacchio casalinga

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Insalata di pollo e mandorle

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Insalata di pollo all’americana

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Pollo alle Mandorle: dalla Cina, un secondo piatto gustoso e delicato.

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Bruschette al pomodoro

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Mozzarella fritta

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Salsa Olandese

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Salsa al peperone rosso

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CAKE AL CIOCCOLATO

  • Dosi 4 persone
  • Preparazione 30 min
CAKE AL CIOCCOLATO

senza uova e senza burro

Ingredienti

  • 260 gr farina00
  • 180gr zucchero
  • 40gr cacao amaro
  • 1 cucchiaino bicarbonato
  • mezzo cucchiaino sale fino
  • 5 cucchiai olio di girasole
  • 1 cucchiaio aceto di mele (oppure aceto bianco)

Preparazione

  1. Step 1
  2. Rivestite uno stampo da plum cake con carta da forno e accendete il forno a 180 gradi.
    Setacciate la farina, il cacao e bicarbonato.Aggiungete lo zucchero e il sale e mescolate bene
    il tutto.
    Livellate la superficie degli  ingredienti e preparate l,acqua fredda.
    Ora con un dito   fate due buchi  sulla superficie   degli ingredienti asciutti, distanziati tra loro : uno piu piccolo per aceto, altro piu grande per olio , i liquidi non devono fuoruscire e nemmeno 
    mischiarsi.
    Prima mettete l,olio  nel buco piu grande, poi l,aceto in quello piccolo.
    Rovesciate l,acqua fredda, tutta in un colpo , e mescolate velocemente con la frusta a mano
    per eliminare eventuali grumi.
    Dovete farlo rapidamente al massimo per 20 secondi , per una torta sofficissima.
    Rovesciate nello stampo , livellate e infornate immediatamente.
    Fate cuocere per 30 minuti, massimo 40 , non deve seccarsi , la superficie deve essere 
    brillante.
    Fate riposare per 5 minuti nello stampo e poi estraetela senza rovesciarla
  3. Birra da abbinare
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