Before browse our site, please accept our cookies policy

tortine al cacao e caffe

Difficoltà

bassa

Dosi per

2 persone

Preparazione

30 min

DESCRIZIONE

INGREDIENTI

farina tipo 2180 g
fecola40 g
zucchero integrale mascobado100 g
cacao amaro in polvere1 cucchiaio
polvere di caffe1 cucchiaino
cannella3 cucchiaini
noce moscata1 cucchiaino
zenzero in polvere o fresco 1 cucchiaino
latte200 ml
caffe50 ml
olio di mais110 g
lievito1 bustina
limone1

PREPARAZIONE

Mescolare la farina con lo zucchero, le spezie, il cacao amaro, la fecola, il lievito e il caffè in polvere. Aggiungere il latte  con il caffe , l’olio e sbattere con tanta velocità incorporando aria fino ad ottenere un impasto liscio e omogeneo, a piacere aggiungere grattugiare un po’ di scorza di limone nell’impasto. Versare negli stampi, oppure in uno da plum cake, quindi infornare per circa 35-45 minuti a 160 gradi modalita statico

ALTRE RICETTE SUGGERITE

pan bauletto ai semi di lino
biscotti vegani
lasagne fresche al salmone e spinaci
biscotti semintegrale speziati
biscotti semintegrali speziati
panettone gastronomico
panettone gastronomico
treccine per colazione
biscotti agli agrumi,miele e semi di papavero
biscotti "oro saiwa"