panini da hamburger

panini da hamburger

zuppa di pollo e cocco con verdure e riso rosso

zuppa di pollo e cocco con verdure e riso rosso

torta allo yogurt

torta allo yogurt

tiramisu con base alla menta

tiramisu con base alla menta

PARSLEY   MIND CAKE

PARSLEY MIND CAKE

riso integrale al limone,noci prezzemolo e rucola

riso integrale al limone,noci prezzemolo e rucola

tortine al cacao e caffe

tortine al cacao e caffe

 torta greca di spinaci, feta e menta

torta greca di spinaci, feta e menta

TANGERINE DOGHNUTS ciambelle al mandarino

TANGERINE DOGHNUTS ciambelle al mandarino

pollo al curry giapponese

pollo al curry giapponese

frollini allo yogurt

frollini allo yogurt

crostata di marmellata glassata al limone

crostata di marmellata glassata al limone

zucca con pomodori confit ,zenzero e yogurt greco

  • Dosi 4 persone
  • Preparazione 1h
zucca con pomodori confit ,zenzero e yogurt greco

combinazione dolce di zucca arrosto .

Ingredienti

  • 1 media zucca
  • 40 ml olio di oliva
  • q.b. sale grosso
  • q.b. pepe
  • 6 grandi pomodori
  • 3 cm zenzero fresco
  • peperoncino
  • 2 spicchi di aglio
  • 30 gr zucchero muscovado
  • SALSA DI YOGURT
  • 120 gr yogurt greco
  • punta di cucchiaino cardamomo
  • meta scorza di lime grattugiata
  • 1 cucchiaio succo di lime
  • 30 gr anacardi tostate

Preparazione

  1. Step 1
  2. Scaldare il forno ventilato a 200 gradi.
    Pulite la zucca e tagliarla a fette di circa 2,5 cm, bagnarla con 2 cucchiai di olio , sale e una macinata di pepe nero.
    Stenderla sulla placca da forno e cuocerla per circa 35 minuti ,oppure fino a doratura. 
    Mettere da parte a raffreddare.
    abbassare il forno a 150 gradi ventilato , tagliare i pomodori in 2 , salare, condirli con olio e cuocerli fino ad ammorbidirli. la polpa all insu.
    Tritare lo zenzero, peperoncino, aglio ,zucchero e un po di sale.
    Appena i pomodori sono morbidi ,stendere il composto sui pomodori e continuare la cottura , fino a  caramellare. 
    Lasciare raffreddare.
    Preparare la salsa di yogurt. Lasciarla in frigo fino al momento di servire.
    Stendere la zucca su un grande piatto e disporre i pomodori , cospargere con la salsa di yogurt e a piacere con anacardi oppure mandorle tostate



  3. Birra da abbinare
  4. Scegli la birra da abbinare a questo piatto direttamente su Voglio Una Birra

Ricette in Evidenza

panini da hamburger
Bassa

panini da hamburger

zuppa di pollo e cocco con verdure e riso rosso
Bassa

zuppa di pollo e cocco con verdure e riso rosso

torta allo yogurt
Bassa

torta allo yogurt

tiramisu con base alla menta
Bassa

tiramisu con base alla menta

PARSLEY   MIND CAKE
Bassa

PARSLEY MIND CAKE

riso integrale al limone,noci prezzemolo e rucola
Bassa

riso integrale al limone,noci prezzemolo e rucola

Ti sta piacendo la ricetta, condividila con i tuoi amici


Scrivi la tua ricetta

Richiedi le tue credenziali, scrivici su Instagram

Scrivi Ricetta

Il tuo ricettario sempre online

Ricettario
Voglio Una Birra
Voglio Una Birra

© 2022 - Pepe Rosa In Tavola

Learn More Abount Privacy