Scaldare il forno ventilato a 200 gradi.Pulite la zucca e tagliarla a fette di circa 2,5 cm, bagnarla con 2 cucchiai di olio , sale e una macinata di pepe nero.
Stenderla sulla placca da forno e cuocerla per circa 35 minuti ,oppure fino a doratura.
Mettere da parte a raffreddare.
abbassare il forno a 150 gradi ventilato , tagliare i pomodori in 2 , salare, condirli con olio e cuocerli fino ad ammorbidirli. la polpa all insu.
Tritare lo zenzero, peperoncino, aglio ,zucchero e un po di sale.
Appena i pomodori sono morbidi ,stendere il composto sui pomodori e continuare la cottura , fino a caramellare.
Lasciare raffreddare.
Preparare la salsa di yogurt. Lasciarla in frigo fino al momento di servire.
Stendere la zucca su un grande piatto e disporre i pomodori , cospargere con la salsa di yogurt e a piacere con anacardi oppure mandorle tostate