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garganelli fatti in casa con zucchine e fagiolini

  • Dosi 4 persone
  • Preparazione 30 min
garganelli fatti in casa  con zucchine e fagiolini

piatto fresco e leggero

Ingredienti

  • 250gr fagiolini
  • 2 zucchine
  • 1 mazzettino basilico
  • 5 cucchiai olio evo
  • 1 cipolla di tropea
  • q.b. sale e pepe
  • 250.280 gr pasta garganelli

Preparazione

  1. Step 1
  2. Spuntare i fagiolini, lavarli  e scottateli  in  acqua bollente e salata  per circa 4 minuti.
    Scolate e tenete da parte.
    Lavate le zucchine , spuntatele e tagliate a striscioline.
    Lavate la cipolla. affettatela e fate appassire   nell,olio caldo.
    Aggiungete le striscioline di zucchina e rosolate per 2-3 minuti , aggiungete i fagiolini,
    salate , pepate e fate cuocere per circa 5-6 minuti , mescolando di tanto in tanto.
    Lavate le foglie di basilico , asciugate e tagliatele a striscioline ,aggiungetele alle verdure cotte e
    mescolate.
    Nel frattempo cuocete i garganelli , scolateli al dente , condite con le verdure facendo saltare 
    per qualche minuto.
  3. Birra da abbinare
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