Before browse our site, please accept our cookies policy

garganelli fatti in casa con zucchine e fagiolini

Difficoltà

bassa

Dosi per

4 persone

Preparazione

30 min

DESCRIZIONE

INGREDIENTI

fagiolini250gr
zucchine2
basilico1 mazzettino
olio evo5 cucchiai
cipolla di tropea1
sale e pepeq.b.
pasta garganelli250.280 gr

PREPARAZIONE

Spuntare i fagiolini, lavarli  e scottateli  in  acqua bollente e salata  per circa 4 minuti.
Scolate e tenete da parte.
Lavate le zucchine , spuntatele e tagliate a striscioline.
Lavate la cipolla. affettatela e fate appassire   nell,olio caldo.
Aggiungete le striscioline di zucchina e rosolate per 2-3 minuti , aggiungete i fagiolini,
salate , pepate e fate cuocere per circa 5-6 minuti , mescolando di tanto in tanto.
Lavate le foglie di basilico , asciugate e tagliatele a striscioline ,aggiungetele alle verdure cotte e
mescolate.
Nel frattempo cuocete i garganelli , scolateli al dente , condite con le verdure facendo saltare 
per qualche minuto.

ALTRE RICETTE SUGGERITE

frittelle di fagiolini
fagiolini in salsa di pomodoro , arancia e menta
mattonella di crespelle al pesto con fagiolini
cereali con verdure
crocchette di fagiolini al sesamo
pasta con fagiolini alla crema di mandorle
marinata di melanzane con pomodori e fagiolini
crumble salato di verdure
fagiolini con noci in salsa di ciliegie
lasagne di zucchine melanzane e besciamella di fagiolini