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focaccia ripiena alle melanzane

Difficoltà

bassa

Dosi per

2 persone

Preparazione

30 min

DESCRIZIONE

INGREDIENTI

farina manitoba150gr
farina 00200gr
olio di oliva30gr
latte130gr
sale 1 cucchiaino
zuccheropizzico
acqua q,b.
lievito di birramezzo cubetto
per il ripieno
ricotta fresca100gr
mozzarella150gr
pomodorini freschi150gr
melanzana1 media

PREPARAZIONE

incominciate sciogliendo il lievito nel latte,aggiungete le farine  e il resto degli ingredienti.
lavorate bene l impasto dovra risultare sodo e liscio.
mettete a lievitare.
Nel frattempo sbucciate la melanzana e fate perdere la sua acqua,in una padella rosolate aglio, cipolla con un po di olio e aggiungete la melanzana tagliata a cubetti, rosolatela e aggiungete i pomodorini tagliati a pezzettoni, lasciate cuocere regolando di sale e pepe.
Quando le melanzane saranno fredde aggiungete la ricotta fresca e la mozzarella , amalgamate .
Ora prendete la pasta che nel frattempo sara lievitata e dividetela in 2 parti una piu grande dell altra.stendete e riempite con il ripieno. Coprite con l altro disco  , chiudete e fate lievitare ancora. Spennellate  con un po di olio.
Infornate a 160 per 35 minuti circa

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