Before browse our site, please accept our cookies policy

punch del moro

Difficoltà

bassa

Dosi per

4 persone

Preparazione

30 min

DESCRIZIONE

INGREDIENTI

cioccolato fondente150gr
caffe2dl
rum4cucchiai
zucchero di canna4cucchiai
panna montata e cannella per decorare

PREPARAZIONE



Preparate 4 bicchieri da punch resistenti al calore.
Spezzettate il cioccolato in una casseruolina e fatelo sciogliere su fuoco basso, unendo a fili il caffè caldo, unite lo zucchero e il rum e lavorate il composto con una frusta, finchè sarà leggermente morbido.
Suddividetelo nei  bicchieri, decorate con un ciuffo di panna montata e spolverizzate di cannella


ALTRE RICETTE SUGGERITE

sanguinaccio napoletano
sassanelli pugliesi
u mèstazzuele (il mostacciolo)
torta morbida al cioccolato
croccante di datteri
salame di cioccolato con crema aromatizzata al peperoncino
salsa di cioccolato fondente al liquore amaretto
pere al cioccolato
deola
cioccolatini fondenti allo zenzero fresco