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galette alla birra con zucca funghi e formaggio

Difficoltà

bassa

Dosi per

2 persone

Preparazione

30 min

DESCRIZIONE

INGREDIENTI

farina tipo 1200 g
olio di oliva60 g
birra freddissima40 ml
acqua freddissima30 ml
sale1 cucchiaino
funghi250 g
formaggio tipo emmenthal150 g
crema di pomodori secchi
uno spicchio di zucca
aglio
olio
vino bianco
noce moscata bacche di ginepro
semi di chia

PREPARAZIONE

pasta brisee
mescolare la farina con il sale e l,olio
aggiungere i liquidi ghiacciati ed impastare velocemente,formare un panetto,avvolgere nella pellicola e,mettere a riposare in frigo per almeno 1 ora
Tagliare i funghi a fettine e e farli saltare con uno spicchio di aglio in padella ,sfumare con un goccio di vino bianco,unire le bacche di ginepro, la  noce moscata e lasciare cuocere fino a che non si asciuga 
tagliare la zucca a pezzetti,condire con un filo di olio e sale
avvolgere nella carta forno e poi in quella stagnola e metterla a cuocere in forno fino a cottura,quindi ridurre in crema
stendere la pasta in un disco sottile  direttamente sulla carta forno,stendere un velo di crema di pomodori secchi e alternare uno strato di verdure con uno di formaggio,lasciando pulito il bordo per almeno 2 cm,a piacere cospargere con semi di melograno e chia
rivoltare i bordi della pasta sul ripieno
infornare in forno caldo a 170°C modalita statico per circa 35 minuti ,gli ultimi 10 in modalita ventilato

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