Before browse our site, please accept our cookies policy

biscotti salati con farina di mais

Difficoltà

bassa

Dosi per

2 persone

Preparazione

30 min

DESCRIZIONE

INGREDIENTI

pasta madre esubero50 g
farina di mais50 g
semola rimacinata80 g
olio di oliva40 g
acqua20 g
sale2 g
aromi rosmarino,salvia,curcuma,pepe

PREPARAZIONE

sciogliere la pasta madre nell,olio e acqua,
a parte mescolare insieme le farine,aggiungere gli aromi
unire la pasta madre,per ultimo il sale e lavorare l,impasto amalgamando bene il tutto, ottenendo un composto piutt osto grezzo.
cospargere con poca semola e stendere con il mattarello ,potrebbero formarsi delle crepe del tutto normale
ad uno spessore di 0,5cm
spennellare con olio e poco pepe e infornare a 180 gradi modalita ventilato per 15 minuti girando i biscotti a meta cottura

ALTRE RICETTE SUGGERITE

pan brioche con albumi
crostatine di gelsi rossi e panna acida
crostata senza uova con farina bramata
crostata al cacao con fichi e prugne
crumble salato di verdure
muffin ai peperoni
garganelli rustici luganiga, finocchio e polvere di liquirizia
focaccia all,uva
pan d,arancio
biscotti di farina gialla con fiori di lavanda