Before browse our site, please accept our cookies policy

torta di formaggio con gelsi rossi

Difficoltà

bassa

Dosi per

6 persone

Preparazione

30 min

DESCRIZIONE

INGREDIENTI

formaggio cremoso 300 gr
uova3
panna fresca200 gr
zucchero di canna150-200 gr
gelsi rossi o more130 gr
zucchero a veloa piacere

PREPARAZIONE

riscaldare il forno a 180 gradi modalita ventilato ,preparare uno stampo da 20 cm foderato con della carta forno.
Mettere il formaggio (ricotta fresca,quark,)la panna,e lo zucchero in una ciotola e con le fruste elettriche mischiare bene il tutto per non piu di 40 secondi.
Versare il composto nello stampo e disporre sopra i gelsi,
Cuocere per circa 30 minuti  o fino a che un coltello inserito nel centro non esce fuori pulito.
Toglier lo stampo dal forno e lasciarlo raffreddare .
Mettere la torta  in frigo per alcune ore per lasciarla assestare .
tirarla fuori dal frigo 30 minuti prima di servire e a piacer spolverizzare con dello zucchero a velo

ALTRE RICETTE SUGGERITE

lasagne con patate ,salvia e barbabietole
spaghetti integrali alla crema di gambi di barbabietola rossa
frullato di mela
tiramisù
gnocchi di zucca
la polenta dolce
frittata di asparagi
sformato con prosciutto e mozzarella
quiche ai funghi
crostata di ricotta