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ciambelline senza lievito

Difficoltà

bassa

Dosi per

4 persone

Preparazione

30 min

DESCRIZIONE

INGREDIENTI

farina semintegrale350 gr
zucchero di canna100 gr
vino bianco100 ml
olio di semi di girasole80 ml
uova1
semi di anice tritati20 gr
zenzero e cannellaa piacere

PREPARAZIONE

Riscaldare il vino ,tritare i semi di anice e,lasciare gli stessi in infusione piu tempo possibile.
In una ciotola mettere la farine ,  le spezie, lo zucchero,uovo ,impastare con le mani e continuare inserendo il vino aromatizzato con l,anice e l,olio ,potrebbe servire altra farina.(impasto dovra staccarsi naturalmente dalle mani senza essere troppo compatto)
Formare le ciambelline non troppo piccole( altrimenti in forno seccheranno) e infornare in forno caldo a 180 gradi per 15-20 minuti  sfornare appena iniziano  a perdere il loro pallore

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