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strudel light

Difficoltà

bassa

Dosi per

8 persone

Preparazione

30 min

DESCRIZIONE

INGREDIENTI

farina tipo 1350 gr
acqua175 gr circa
uova60 gr
mele renette o golden6
pangrattato50 gr
zucchero di canna60 gr
mandorle100 gr
uvetta80 gr
composta di fruttaq.b.
scorza di agrumi
chiodi di garofano e cannellaq.b.

PREPARAZIONE

Per la pasta : nella planetaria impastare farina ,uova e acqua messo poco alla volta,
Lavorare fino ad ottenere un composto liscio ed elastico,formare una palla ,avvolgerlo nella pellicola e lasciare in frigo almeno per 2 ore oppure tutta notte.
Lavare le mele ,sbucciarle ,eliminare il torsolo e ridurle a cubetti piccoli,bagnare con del succo di limone .
Raccogliere in una grande ciotola le mele ,unire un lo zucchero ,le mandorle tritate grossolanamente, uvetta tenuta a bagna per alcune ore nel rum ,scolata e ben strizzata,
e il resto degli ingredienti ad eccezione della composta di frutta ,amalgamare bene il tutto
Dividere la pasta a meta.
Stendere a sfoglia sottilissima quasi trasparente su di un telo di lino infarinato ,
spennellare con poco burro fuso ,cospargere con del pan grattato e disporre al centro il preparato ,aggiungere la composta di frutta,    arrotolare aiutandosi con il telo per evitare di toccare la sfoglia.
Delicatamente passarlo sulla teglia da forno .
Praticare  dei taglietti in superficie ,spennellarlo ancora con poco burro fuso,  cospargere con dello zucchero di canna e infornare a 180 gradi modalita ventilato per circa 30-35 minuti,
DOSI PER 2 STRUDEL




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