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cheese cake salata

Difficoltà

bassa

Dosi per

2 persone

Preparazione

30 min

DESCRIZIONE

INGREDIENTI

base
crakers100 gr
basilicoa piacere
burro40 gr
pepe
per la crema
ricotta fresca250 gr
quark150 gr
colla di pesce12-15 gr
latteq.b.
sale e pepe
per copertura
pomodori 250 gr
colla di pesce6-10 gr
zucchero saleq

PREPARAZIONE

Fare ammorbidire il burro a temperatura ambiente e mettere in acqua fredda la colla di pesce.
Tritare i crackers , unire il burro,il basilico e pepe,
Stendere  uniformemente il composto in una teglia apribile ,foderata ( anche i bordi) molto bene di carta forno  e mettere in frigo.
Preparare la crema,  con una frusta mescoliamo  i formaggi, ,sale e pepe.
In un pentolino scaldiamo pochissimo latte, senza farlo bollire e  sciogliere la gelatina ben strizzata, aggiungere ai formaggi ,amalgamare e versare sulla base di crakers ,lasciare solidificare in frigo per 3 ore.
Prepariamo ora la copertura :mettere in acqua fredda la gelatina,
pelare i pomodori ,eliminare semi e frullare.
Mettere sul fuoco e far scaldare quanto basta per poter sciogliere la gelatina  ben strizzata, mettere lo zucchero e il sale.
Lasciare raffreddare per poi versarla sulla crema  di formaggi.
Rimettere in frigo per un,altra ora.


Dosi per teglia da 16-18

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