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torta oreo

Difficoltà

bassa

Dosi per

8 persone

Preparazione

30 min

DESCRIZIONE

INGREDIENTI

biscotti oreo 3 pacchi da 12
philadelphia 300 grammi
panna da montare 300 ml
zucchero a velo 50 grammi
gelatina in fogli8 grammi
latte2 cucchiai
essenza di vaniglia1 cucchiaio

PREPARAZIONE


Prendere 2 pacchi di biscotti oreo e separare i biscotti dalla farcitura.

Sciogliere la farcia dei biscotti fino ad ottenere una crema.

Tritare finemente i biscotti in un mixer e dividerli in 2 ciotole

In una delle 2 ciotole versare la farcia dei biscotti e mescolare fino a dar amalgamare tutti gli ingredienti

Versare il composto ottenuto in uno stampo a cerniera e compattare fino a formare una base che metterete in frigo a raffreddare per mezzora

Lavorare la Philadelphia con lo zucchero a velo e un cucchiaio di essenza di vaniglia e mescolate fino ad ottenere una crema

Strizzare i fogli di gelatina precedentemente ammorbiditi in una ciotola con l’acqua fredda e farli sciogliere in una ciotola insieme a 2 cucchiai di latte caldo

Aggiungere la gelatina alla crema di formaggio e mescolare

Montare la panna in una ciotola fredda e aggiungetela alla crema di formaggio insieme a 10 biscotti Oreo tritati grossolanamente

Mescolare delicatamente fino ad ottenere una farcia omogenea

Versate la farcia ottenuta sullo strato di biscotti e livellate il più possibile

Ricoprite la torta con i restanti Oreo sbriciolati e mettere in frigo a raffreddare per almeno 6 ore

Togliere la torta Oreo dallo stampo a cerniera, mettete su un piatto da portata, decorate con i biscotti rimasti e servite








fonte www.misya.inf

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