Before browse our site, please accept our cookies policy

spaghetti al miele

Difficoltà

bassa

Dosi per

4 persone

Preparazione

30 min

DESCRIZIONE

INGREDIENTI

spaghetti 500 grammi
burro 60 grammi
pecorino 80 grammi
polvere di peperoncino
miele di rosmarino4 cucchiai
sale

PREPARAZIONE


Disporre in ogni piatto 20 gr di pecorino, 15 gr di burro fuso, polvere di peperoncino a piacere, sale e un cucchiaino di miele al rosmarino.
Lessare gli spaghetti in abbondante acqua salata, scolarli, versarli nei piatti e mescolare bene.
Servire caldi


ALTRE RICETTE SUGGERITE

spaghetti di farro
spaghetti con cavolfiore limone mandorle
spaghetti integrali alla crema di gambi di barbabietola rossa
sorpresa di halloween
torta fredda di albicocche
banane al rum
salame al cioccolato bianco con ciliegie candite
torta al limone all'americana
mini muffin limone e zenzero
torta alla birra guinness