Before browse our site, please accept our cookies policy

chiacchiere di carnevale

Difficoltà

bassa

Dosi per

8 persone

Preparazione

30 min

DESCRIZIONE

INGREDIENTI

zucchero100 gr
burro50 gr
uova150 gr
vino bianco60 gr
farina 0500 gr

PREPARAZIONE

in una ciotola versiamo lo zucchero e il burro sciolto a bagnomaria ma non caldo,
Aggiungiamo le uova,il vino e la farina ,mescoliamo bene e iniziamo a impastare fino ad ottenere un composto bello liscio ed elastico ,
Lo mettiamo coperto da pellicola in una ciotola e lo facciamo riposare in frigo per circa 2 ore.
Trascorso il tempo ,tiriamo una sfoglia molto finemente ,questo servirà a renderle molto croccanti,
Con la rotella tagliapasta ricaviamo tanti rettangoli , rombi oppure le forme che piu ci ispirano,pratichiamo all,interno un,incisione sempre con la rotella.
Friggiamo le chiacchiere in abbondante olio e poche per volta, ci servono veramente pochi attimi per lato.
Spolverizzare con zucchero a velo prima di servirli

ALTRE RICETTE SUGGERITE

tiramisù
sanguinaccio napoletano
focaccia barese
il pane dei morti
sorpresa di halloween
torta fredda di albicocche
torta fredda di albicocche
sweet n spicy rub
voodoo rub
voodoo rub