Before browse our site, please accept our cookies policy

spiedini gustosi alle erbe aromatiche

Difficoltà

bassa

Dosi per

4 persone

Preparazione

30 min

DESCRIZIONE

INGREDIENTI

spiedini400g
burro20g
olio di oliva20g
vino bianco2 cucchiai
sale e pepe
purè1 busta
latte300ml
acqua200ml

PREPARAZIONE

Scalda in una padella grande l'olio e il burro.
Fai rosolare gli spiedini solo quando il condimento è ben caldo.
Lasciarli dorare bene su tutti i lati, insaporendoli con sale e pepe, bagna con il vino e cuoci ancora per due minuti.
Servi gli spiedini e il loro intingolo con abbondante Purè preparandolo secondo le istruzioni del purè instantaneo a disposizione

ALTRE RICETTE SUGGERITE

spiedini al miele
risotto al mascarpone e pepe rosa
gnocchi di zucca
sorpresa di halloween
torta fredda di albicocche
risotto alla brianzola
gamberoni al coriandolo
sformato con prosciutto e mozzarella
cipolline in agrodolce
pandolce genovese