Before browse our site, please accept our cookies policy

rotolo di patate,zucchina,feta e caprino

Difficoltà

bassa

Dosi per

8 persone

Preparazione

30 min

DESCRIZIONE

INGREDIENTI

patate lesse1 kg
farina25-35 g
parmigiano grattugiato50 g
uovo1
curcuma
sale pepe
olio di oliva
zucchine grigliate 3
formaggio caprino a fette130 g
feta sbriciolata50 g
rucola a piacere

PREPARAZIONE

Lessare le patate in acqua salata fino a che sono tenere,schiacciarle e raccoglierle in una ciotola.
Appena sono tiepide  unire il parmigiano,l,uovo.sale pepe e curcuma.
Unire la farina un po alla volta ,dipende dalle patate quanta ne assorbe per avere un composto abbastanza morbido e non troppo appiccicoso .
Ungere un foglio di carta forno con dell,olio e stendere sopra l,impasto  in forma rettangolare  con le mani unte di olio.
Farcire con le zucchine grigliate, il formaggio a fette e la feta sbriciolata,
alcune foglie di rucola .
Arrotolare il composto formando un cilindro e sigillare bene
Con le mani unte di olio  "bagnare" il rotolo e cospargere di pan grattato
Infornare a 200° C in modalita ventilata  per 25-30 minuti

ALTRE RICETTE SUGGERITE

focaccia barese
soufflé di patate
gnocchi di patate ripieni di gorgonzola e cotto ,in salsa di zucca
focaccia
gnocchi di patate e cozze
biscotti speziati
biscotti speziati
merluzzo alle nocciole e curry
focaccia barese
il pane dei morti