Before browse our site, please accept our cookies policy

crackers all.olio

Difficoltà

bassa

Dosi per

2 persone

Preparazione

30 min

DESCRIZIONE

INGREDIENTI

esubero di pasta madre100 gr
farina mista integrale e tipo 2120 gr
acqua45 ml
olio di oliva50 ml
sale
erbe aromatiche a scelta

PREPARAZIONE

Sciogliere il lievito con l,acqua ,unire la farina e impastare, unire le erbe aromatiche. .
unire l,olio gradualmente e aggiungerne altro dopo che il precedente e stato assorbito.
Aggiungere  il sale e lavorare il tutto . l,impasto e abbastanza oleoso quindi stenderlo tra due fogli di carta forno
Stendere ad uno spessore di 2 mm , ritagliare della forma desiderata , bucherellare la superficie e trasferire con la stessa carta sulla placca del forno
Preriscaldare il forno modalita ventilata a 170-180 gradi e infornare per circa 15 minuti oppure fino a doratura, sono sottili e si bruciano in fretta

ALTRE RICETTE SUGGERITE

crakers con pasta madre
nastri al caffe e semi di lino
focaccia barese
torta fredda di albicocche
zuppa di mais e polpa di granchio
salsina per curry wurst
sorbetto di arancia
spiedini gustosi alle erbe aromatiche
pandolce genovese
gnocchi di castagne