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taralli dolci all anice

Difficoltà

media

Dosi per

8 persone

Preparazione

1h

DESCRIZIONE

INGREDIENTI

farina 500gr
uova2 piccole
zucchero 65 gr
olio di oliva60 gr
lievito di birramezzo cubetto
semi di anicea piacere
acquaq.b.
uova sbattute x spenellare q.b.

PREPARAZIONE

Sciogliere il lievito con un po di acqua, impastare molto bene tutti gli ingredienti.
Aggiungere  acqua necessaria per rendere l,impasto morbido ed elastico.
L,olio va aggiunto per ultimo e  poco alla volta  ,sempre dopo che il precedente si sia assorbito
Lasciare lievitare al caldo.
Quando e pronto  iniziate a formare i taralli della misura che desiderate .
Disporli su di una teglia , spennellarli con l,uovo sbattuto e lasciarli lievitare ancora per circa 30 minuti.
Infornare a 180 per circa 20-25 minuti  fino a doratura,
   



dopo averli spenellati prima di infornare  cospargerli a piacere con zucchero di canna

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