Before browse our site, please accept our cookies policy

torta all'arancia

Difficoltà

bassa

Dosi per

4 persone

Preparazione

1h

DESCRIZIONE

INGREDIENTI

arancia1
mandarino candito1
glassa200gr
curacao3cucchiaini
burro125gr
zucchero 125gr
farina125gr
lievito per dolciun pizzico

PREPARAZIONE

Sbattete le uova con lo zucchero, aggiungete la buccia dell arancia grattugiata e continuate a
mescolare, aggiungete la farina e il lievito, incorporate il burro che avrete fatto fondere e mischiate con cura.
Versate il tutto in una tortiera  imburrata di 20 cm di diametro, mettete in forno e cuocete  a 180° C per 40 minuti .
Lasciate raffreddare la torta 
Versate la glassa in una casseruola e fate fondere a fuoco moderato ,aggiungete il curacao 
mescolate e versatelo sulla torta,  distribuite spalmando bene.
Tagliate il mandarino candito a fette rotonde e disponetelo al centro della torta .
Fate asciugare la glassa e servite


ALTRE RICETTE SUGGERITE

il pane dei morti
pandolce genovese
coppe all'arancia
pane arancia e albicocca
pane arancia e albicocca
pere al cioccolato
southern comfort agli agrumi
dolcetti al cioccolato bianco
bavarese all'arancia
acciughe marinate al pepe rosa e arancia