Before browse our site, please accept our cookies policy

zuppa di mais e polpa di granchio

Difficoltà

bassa

Dosi per

6 persone

Preparazione

30 min

DESCRIZIONE

INGREDIENTI

chicchi di mais2 tazze
polpa di granchio100gr
cipollotto1
tazze di acqua3
brodo di pollo2 cucchiaini
fecola di mais3 cucchiai
salsa di soia2 cucchiai

PREPARAZIONE

Tritate grossolanamente il mais,mescolatelo poi con la polpa di granchio e la parta bianca del cipollotto.Aggiungete l acqua,il brodo di pollo e la fecola.Portare a ebollizione e fate addensare continuando a mescolare. Condite con la salsa di soia e guarnite con la parte verde del cipollotto.

ALTRE RICETTE SUGGERITE

rotolini di salmone affumicato e polpa di granchio
insalata di pesce al pomelo
asparagi in polpa di granchio
tortilla di patate
patè di fagioli
zuppa piccante del sichuan
vellutata di patate dolci
involtini primavera
baccalà con lenticchie nere e pesto
ancora, ancora, ancora...