Before browse our site, please accept our cookies policy

pan brioche angelico

Difficoltà

bassa

Dosi per

2 persone

Preparazione

30 min

DESCRIZIONE

INGREDIENTI

farina400gr
zucchero100gr
latte120gr
tuorli3
burro morbido120gr
lievito madre200gr
gocce di cioccolatoq.b.
cannella, cardamomoq.b.
zucchero a velo q.b.

PREPARAZIONE

IO ho impastato tutto nella mdp : tuorli, lo zucchero , latte, farina e ho fatto impastare bene.
ho aggiunto il burro morbido e a pezzetti poco per volta, per ultimo il lievito madre e fatto impastare  molto bene.
Ho fatto lievitare per 2 ore e trascorso il tempo  lo steso in una foglia sottile e spennellato con un po di burro , cosparso di gocce di cioccolato , cannella  e cardamomo.
Ho arrotolato dal lato piu largo  come un salsicciotto , tagliato al centro e incrociato tra di loro i due pezzi, chiuso a cerchio  e lasciato lievitare nel forno per tutta la notte.
Al mattino , in forno a 160- 170 per 30 minuti circa o fino a doratura

ALTRE RICETTE SUGGERITE

biscotti speziati
biscotti speziati
merluzzo alle nocciole e curry
focaccia barese
il pane dei morti
gnocchi di zucca
la polenta dolce
pandolce genovese
cavolfiore in pastella
gnocchi di castagne