Before browse our site, please accept our cookies policy

muffin vegani al caffe e cioccolato

Difficoltà

bassa

Dosi per

6 persone

Preparazione

30 min

DESCRIZIONE

INGREDIENTI

farina 00260 gr
cacao amaro30 gr
lievito 2 cucchiaini abbondanti
sale
bicarbonato di sodiopunta di cucchiaio
cannella1 cucchiaino
zucchero di canna130 gr
yogurt di soia (o kefir)175 ml
latte di soia ( o vaccino)
olio125 ml
caffe istantaneo25 gr
cioccolato vegano100 gr

PREPARAZIONE

preriscaldare il forno a 180 gradi.
In una ciotola mescolate farina,cacao, lievito,sale,bicarbonato e cannella.
In un altra ciotola mescolate con una frusta , lo zucchero, lo yogurt, il latte,olio e caffe fino a ottenere un composto omogeneo.
versate il composto con lo yogurt in quello con la farina e mescolate per far amalgamare gli ingredienti, aggiungete poco per volta la cioccolata a pezzettini.
riempire gli stampini , infornare per 20 minuti , prova stecchino.

ALTRE RICETTE SUGGERITE

focaccia barese
cavolfiore in pastella
polpettine al salmone
vanillekipferl
plum cake al limone e pepavero
mini muffin limone e zenzero
torta alla birra guinness
focaccia di zucca con rosmarino e sale dolce di cervia
american chocolate chip cookies
muffins crema di cioccolato e rocher