Before browse our site, please accept our cookies policy

besciamella vegana

Difficoltà

bassa

Dosi per

6 persone

Preparazione

30 min

DESCRIZIONE

INGREDIENTI

brodo vegetale500 ml
farina50 gr
olio di oliva50 ml
sale pepe
noce moscatafacoltativo

PREPARAZIONE

Riscaldare brevemente l,olio in una pentola, setacciare dentro  la farina  e mescolare con la frusta.
Aggiungere subito il brodo vegetale , poco per volta e sempre continuando a mescolare  cuocere a fiamma bassa fino a che non raggiunge la giusta densita desiderata.
Quando e quasi pronta salare , pepare e aggiungere a piacere noce moscata.

ALTRE RICETTE SUGGERITE

risotto al mascarpone e pepe rosa
cotoletta vegana alla pizzaiola
crostini di polenta, speck e gruyére
risotto ai finocchi
dentice farcito
goulash
gallinella con salsa di zucca
vellutata di patate dolci
pane alle verdure
riso venere nero con le lenticchie nere