Before browse our site, please accept our cookies policy

biscotti morbidi all,arancia

Difficoltà

bassa

Dosi per

4 persone

Preparazione

30 min

DESCRIZIONE

INGREDIENTI

yogurt naturale 125 g
farina tipo 1270 g
farina di mandorle oppure mandorle tritate finemente30 g
zucchero120 g
burro50 g
uovo piccolo1
lievito per dolci1 bustina
scorza d,arancia 2
zucchero a velo o cocco rapeq.b.

PREPARAZIONE

Versare in una ciotola: lo yogurt e il burro sciolto, mescolare, unire lo zucchero, l’uovo, la farina , le farine, il lievito e la scorza grattugiata delle arance. Impastare fino ad ottenere un composto liscio ma appiccicoso, coprire e mettere in frigorifero per circa 1 ora. Riprendere l,impasto e formare tante palline della misura di una piccola noce ,passarle in una ciotola con abbondante zucchero a velo oppure cocco facendo aderire bene su tutta la superficie, sistemarle sulla placca da forno ben distanziate tra loro. Infornare a 190° per 15 minuti senza farli colorare troppo.

ALTRE RICETTE SUGGERITE

torta allo sciroppo di arancia e mandorle
mattonella di crespelle al pesto con fagiolini
brownie con barbabietole
crumble salato di verdure
friselle pugliesi
biscotti noci e fondente
treccine di ricotta di luca montersino
torta di amaretti
crackers integrali o crostini?
panini all,olio