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maringa al te verde con crema al cioccolato bianco

Difficoltà

bassa

Dosi per

4 persone

Preparazione

30 min

DESCRIZIONE

INGREDIENTI

albume2
cioccolato bianco120 grammi
limone1 cucchiaio di succo
panna fresca1 dl
tè verde1 cucchiaio
zucchero a velo120 grammi

PREPARAZIONE

Preparazione
  • Montate 2 albumi con le fruste elettriche e, quando sono ancora morbidi, unite lo zucchero a velo setacciato. 
  • Continuate a montare aggiungendo il succo di limone. 
  • Coprite una teglia con la carta da forno, distribuite le meringhe a cucchiaiate, allargandole leggermente. 
  • Cuocete a 120° C per un'ora, spegnete e lasciate raffreddare in forno. 
  • Spezzettate il cioccolato bianco, scaldate la panna fresca, versatela sul cioccolato, coprite e lasciatelo fondere. 
  • Amalgamate la crema con un cucchiaio, aggiungete un cucchiaino scarso di te  setacciato e lasciate raffreddare completamente.
  • Montate la crema con le fruste a mano rendendola soffice. 
  • Distribuitela al centro delle meringhe e spolverizzatela con un velo di polvere verde di te e servitele fredde.

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