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biscotti amaranto,cioccolato e mandorle

Difficoltà

bassa

Dosi per

2 persone

Preparazione

30 min

DESCRIZIONE

INGREDIENTI

amaranto50 g
farina di riso110 g
farina di mandorle50 g
zucchero di canna60 g
lievito per dolci1 cucchiaino
olio di oliva30 ml
succo di arancia 70 ml
cioccolato fondente 75%30 g
scorza di 1 arancia grattugiata

PREPARAZIONE

scaldare molto bene una padella ,versare un cucchiaino di chicchi di amaranto (pochi alla volta)coprire e appena iniziano a scoppiettare togliere dal fuoco e versare in una ciotola(tipo pop-corn) continuare fino ad avere terminato tutti i chicchi ,lasciare raffreddare .
in una ciotola piu grande versare le farine, la buccia  grattugiata ,lievito,zucchero, cioccolato tritato grossolanamente e i chicchi di amaranto scoppiato
Aggiungere i liquidi e impastare con le mani fino ad ottenere un composto ben amalgamato,avvolgere nella pellicola e lasciare in frigorifero per almeno 30 minuti
preriscaldare il forno a 170°C e rivestire la placca da forno
formare delle palline ,schiacciarle dando la forma ai biscotti di circa 5 cm di diametro
cuocere per circa 15_20 minuti
morbidi appena usciti dal forno ma belli croccanti da freddi

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