Before browse our site, please accept our cookies policy

gelato alla frutta

Difficoltà

bassa

Dosi per

2 persone

Preparazione

30 min

DESCRIZIONE

INGREDIENTI

latte 250 g
latte di cocco (parte piu densa)70 g
zucchero70 g
farina di carrube4 g
polpa di frutta non acquosa200 g

PREPARAZIONE

in un pentolino mescolare il latte con la crema di cocco,
mettere sul fuoco e lasciare riscaldare fino ad arrivare ad 80-85 gradi per un paio di minuti.
unire lo zucchero alla farina di carrube e unire al latte
con un frullatore ad immersione frullare il tutto per alcuni minuti ,per emulsionare .
lasciare raffreddare  a temperatura ambiente e  poi metterlo in frigo per almeno 2 ore 
prima di mettere il preparato in gelatiera ,emulsionare ancora con il frullatore .
unire la frutta scelta ridotta a purea ,unire alla crema  ,emulsionare bene il tutto e versare in gelatiera 

ALTRE RICETTE SUGGERITE

biscotti speziati
maionese vegana
pollo al latte di cocco e curry
american eggnog
american pancake
american muffin
salsa tonnata
pane soffice fatto in casa
torta kinder fetta a latte
fudge cake