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mini polpette con salsa al peperone rosso

Difficoltà

bassa

Dosi per

4 persone

Preparazione

30 min

DESCRIZIONE

INGREDIENTI

polpa di vitello, suino e manzo250 gr
parmigiano reggiano gratuggiato15 gr
patate1
uova1
olio, sale e pepeqb
salsa
peperone rosso1
sale e pepeqb
latte15 gr
olio extravergine d’olivadb

PREPARAZIONE

Sbollentare la patata. Far saltare in padella il peperone con un po’ di cipolla a piacere. Coprire e lasciar stufare, se serve aggiungendo poca acqua. Quando è morbido versarlo nel mixer e passarlo, con un goccio di latte e se necessario acqua. Aggiustare sale e pepe

Lavorare gli altri ingredienti per le polpette in una ciotola. Aggiungere la patata schiacciata. Rifinire l’impasto passando le polpette in un piatto dove avrete versato del pangrattato.

Scaldare in una padella bassa e larga un buono strato di olio. Quando è caldo versare le polpettine e cuocerle bene su tutti i lati. Far scolare l’olio in eccesso su carta assorbente. Scaldare le polpettine al momento di servirle in forno. Fare altrettanto con la salsa.



fonte http://www.cucinaconrob.it/mini-polpette-con-salsa-al-peperone-rosso/

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