Before browse our site, please accept our cookies policy

frittelle di mele

Difficoltà

bassa

Dosi per

4 persone

Preparazione

1h

DESCRIZIONE

INGREDIENTI

olio di semi
mela golden1
marsalaq.b.
farina200 grammi
zucchero200 grammi
sale
uovo 1
latteq.b
zucchero a velo qb per guarnire

PREPARAZIONE

Procedimento ricetta Frittelle di Mele di Benedetta Parodi
  1. Mettere a scaldare l'olio.
  2. Sbucciare una mela e levarne il torsolo, poi affettarla ad anelli.
  3. Mettere in immersione con il marsala qualche minuto.
  4. A parte preparare la pastella mescolando con la frusta zucchero, farina, un pizzico di sale, un uovo e latte quanto basta.
  5. Scolare le mele e passarle nella pastella.
  6. Friggere in abbondante olio di semi.
  7. Completare con zucchero a velo.

fonte http://imenudibenedetta.blogspot.com/2012/02/frittelle-di-mele.html

ALTRE RICETTE SUGGERITE

cavolfiore in pastella
pollo alla citronella
riso alla cantonese
riso orientale
crackers alle cipolle e semi di papavero
pettole pugliesi
involtini primavera
sarde e salvia impanate e fritte
budino di natale
chiacchiere di carnevale