Before browse our site, please accept our cookies policy

plum cake al kefir

Difficoltà

bassa

Dosi per

2 persone

Preparazione

30 min

DESCRIZIONE

INGREDIENTI

uova 3
zucchero150 gr
farina180 gr
cacao amaro30 gr
caffe solubile10 gr
kefir di latte135
olio oliva100 gr
lievito dolcimezza bustina

PREPARAZIONE

Sbattere le uova con lo zucchero fino a quando la massa non è bianca e spumosa.
Aggiungiamo il kefir ,riducendo la velocita delle fruste.
Continuiamo aggiungendo  farina mescolata al cacao, caffe e lievito.
Mescoliamo bene quindi aggiungiamo olio a filo e continuiamo a far lavorare le fruste.
Nel frattempo abbiamo imburrato e infarinato lo stampo e riscaldato il forno in  modalita statico a 170 .
Inforniamo per circa 35 minuti,prova stecchino

ALTRE RICETTE SUGGERITE

tiramisù
plum cake al limone e pepavero
croccante di datteri
zuppa piccante del sichuan
empanadas
cappon magro - la salsa verde
american chocolate chip cookies
bavarese all'arancia
asparagi in polpa di granchio
torta kinder fetta a latte