Torta menta e cocco con ganache alla nocciola

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Brasato al Barolo

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Brasato di manzo con carote

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Brasato di manzo alla borgognona

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Bavarese all'arancia

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Polpette alla livornese

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Vitello tonnato

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Salsa tonnata

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Acciughe marinate al pepe rosa e arancia

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Vellutata di verza viola

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Pasta al fagiolo nero e verdure

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Vellutata di patate dolci

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girelle di patate

  • Dosi 2 persone
  • Preparazione 30 min
girelle di patate

perfette come antipasto

Ingredienti

  • 250 gr pasta di pane all,olio
  • 500gr patate cotte a vapore
  • qb salame
  • qb formaggio emmental

Preparazione

  1. Step 1
  2. Affettare le patate pelate e lavate.
    Cuocerle a vapore per circa 10-15 minuti
    Stendere la pasta  del pane gia lievitata in un rettangolo , ritagliare altri 6 rettangoli  di circa 20 cm x 8
    distribuire alcune di fette di patate leggermente sovrapposte  sul lembo superiore della pasta,aggiungere le fette di salame e di formaggio .
    ripiegare il lembo inferiore della pasta e arrotolare la sfoglia su se stessa e fissare le estremita.
    Spolverizzare con un po di origano e salvia
    ungere leggermente degli stampini per muffins  ,e lasciare lievitare le rose .
    cuocere in forno statico a 180 gradi per circa 20-25 minuti e comunque fino a doratura
  3. Birra da abbinare
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